Pasta mit Lachs-Spargel-Sauce

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Penne-Rigate nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Spargel waschen. Grüne Spargelstangen nur am unteren Drittel schälen. Weißen Spargel ganz schälen. Die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    300 ml kaltes Wasser und Cremefine zugießen, Beutelinhalt Fix für Spargel-Pasta einrühren und unter Rühren aufkochen. 10 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.

    Räucherlachs in Streifen schneiden, zufügen und heiß werden lassen. Sauce mit Zitronensaft abschmecken und zu den Nudeln servieren.