Pasta mit Hähnchenragout – italienische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in Salz und Pfeffer würzen.
    Geflügelleber waschen und kleinschneiden.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin braten. Geflügelleber dazugeben und kurz mit braten, salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotten und Staudensellerie-Stange putzen, waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Knoblauch-Zwiebel-Würfel ins verbliebene Bratfett geben und anschwitzen. Möhren und Staudensellerie dazugeben und mitschwitzen.
    Tomatenmark einrühren, mit Rotwein und Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Die Kräuter untermischen und solange kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Anschließend mit etwas angerührter Speisestärke binden und Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch und Nudeln zum Gemüse geben und alles zusammen erhitzen. ! Nicht mehr kochen lassen !
    Nochmals nachwürzen, mit Parmesan bestreuen und servieren.