Pasta mit Brokkolisoße – schnell & einfach

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli putzen, waschen, Röschen abschneiden und Stiele in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 9 Minuten garen.
    Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Drei Chilischoten in Ringe schneiden. Petersilie abbrausen trocken schütteln und fein hacken.
    Brokkoli und Makkaroni abgießen und gut abtropfen lassen.
    Tomaten, Knoblauch und Chiliringe in einer Pfanne im erhitzten Olivenöl anbraten. Brokkoli, Makkaroni und Petersilie zufügen und erhitzen. Parmesankäse untermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Mit restl. Chiliringen garnieren und mit Parmesankäse bestreut servieren.