Pasta-Auflauf mit Rosenkohl in Brie-Salbei-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Makkaroni al dente kochen. Rosenkohl putzen, schälen und in jeden Strunk ein Kreuz ritzen.

    Das Öl erhitzen und den Rosenkohl unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten andünsten, salzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen, der Rosenkohl sollte noch etwas bissfest sein.

    Den Brie von der Schimmelschicht befreien und in kleine Stücken schneiden.

    Den Rosenkohl vom Herd nehmen und inklusive der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Saure Sahne, Muskat, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Salbeiblätter klein hacken und mit der Hälfte des Bries ebenfalls unter den Rosenkohl geben. Die Pasta nun auch in die Auflaufform füllen und alles gut vermischen.

    Den Rest des Bries auf den Auflauf geben und bei 200 °C ca. 20 Minuten gratinieren.