Pasta all‘ arrabbiata
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Speck in feine Würfel schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Butter zerlassen, Speck und Knoblauch-Würzpaste darin anbraten.
Pilze abtropfen lassen, mit Tomatenstücke und Chilischoten hinzufügen, andünsten und abgedeckt ca. zehn Minuten bei kleiner Hitze dünsten, evtl. etwas Nudelwasser angießen.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, die Chilischoten nach Wunsch entfernen und die Sauce mit Salz und Harissapaste abschmecken.
Nudeln auf Teller anrichten, mit eingelegten Kräutern und Parmesanhobeln garniert servieren.