Pasta al dente à la Carte – “Pasta mit Chorizo, Aubergine & Cherrytomaten”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schneide die Aubergine in dünne Scheiben. Brate sie in Olivenöl, bis sie knusprig und goldfarben sind, und würze sie mit Salz und Pfeffer.
-
2Koche die Pasta nach Packungsanweisung al dente. Schneide die Wurst in Würfel.
-
3Brate die Chorizo, das Schweinehack und den zerdrückten Knoblauch 3 - 4 Minuten bei starker Hitze in ein wenig Olivenöl. Gib die Tomaten und die Aubergine hinzu und lasse das Gericht 5 Minuten köcheln. Schmecke die Sauce ab und vermische sie mit der frisch gekochten Pasta.
-
4Gib die Pasta auf die Teller und garniere sie mit Ricotta und frischem Basilikum. Sofort servieren!