“Passauer” Gemüsegulasch – Garen in der Mikrowelle!
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Das Rindergulasch unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und je nach Bedarf kleinschneiden.
-
Das Rindergulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und Thymian kräftig würzen.
-
Das Fleisch mit dem Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten braten.
-
Die geschälten und in Würfel geschnittenen Zwiebeln zum Fleisch geben und mit dem Tomatensaft angießen.
-
Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen, dann bei 450 Watt Leistung 20 - 25 Minuten garen.
-
Nach Ende der Garzeit die aufgetauten Möhren, Erbsen sowie Brechbohnen zum Fleisch geben.
-
Die gebundene Bratensoße angießen, mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen und bei 450 Watt Leistung weitere 20 - 25 Minuten garen.
-
Das Gemüsegulasch je nach Bedarf mit etwas angerührter Speisestärke binden.
-
Das Gulasch nochmals abschmecken, die saure Sahne unterziehen, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.