Partyrenner “Käseschnitzel”

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Schinken halbieren. Petersilie waschen, bis auf etwas abzupfen, Schinken und Petersilie auf den Schnitzelhälften verteilen. Schnitzel überlappen, feststecken und in einer großen gefetteten Auflaufform verteilen.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 1/2 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse grob zerbröckeln und in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Käsesoße über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit übriger Petersilie garnieren.