Party-Kräcker

Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl in eine Rührschüssel geben. Eigelb, Butter und halber Becher Crème légère hinzufügen und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Rolle von 25 cm Länge formen. Teigrolle in den Sesamsamen wälzen und eine halbe Stunde kalt stellen.

    Inzwischen Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze etwa 180 °C, Heißluft etwa 160 °C. Rolle in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und backen. Backzeit etwa 15 Minuten

    Für die Kräutercreme Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Kresse am besten mit einer Küchenschere abschneiden, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken
    tupfen, fein hacken und knapp die Hälfte beiseite stellen. Übrige Kräuter mit Crème légère verrühren und mit Salz, Pfeffer, Honig und Worcestersauce abschmecken. Je einen Teelöffel Kräutercreme auf die Kräcker setzen und mit Petersilie bestreuen.