Party-Highlight: Remouladensauce
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Pfeffergürkchen und Kapern abtropfen lassen und sehr fein hacken. Kerbel, Estragon und Petersilie abbrausen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken.
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2Mayonnaise mit Senf und Sardellenpaste glatt verrühren und die vorbereiteten Zutaten darunterheben. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und etwas Einlegsud von den Gürkchen oder Kapern abschmecken.
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3Passt zu kaltem Roastbeef sowie Fleisch- oder Fischfondue, hargekochten Eiern, gebackenem Fischfilet, gegrillten Kurstentieren und Sülzen aller Art.
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4Variationen:
Für eine "Tatarensauce (Sauce tartare) 2 hartgekochte Eier oder nur die Eigelbe durch ein Sieb drücken und locker unter die Mayonnaise mischen. Auf Cornichons, Kapern, Kebel und Estragon verzichten. Dafür 1 - 2 gewürfelte Schalotten oder Lauchzwiebeln und Schnittlauchröllchen untermischen.