Party-Highlight: Remouladensauce

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Pfeffergürkchen und Kapern abtropfen lassen und sehr fein hacken. Kerbel, Estragon und Petersilie abbrausen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken.

  • 2
    Mayonnaise mit Senf und Sardellenpaste glatt verrühren und die vorbereiteten Zutaten darunterheben. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und etwas Einlegsud von den Gürkchen oder Kapern abschmecken.

  • 3
    Passt zu kaltem Roastbeef sowie Fleisch- oder Fischfondue, hargekochten Eiern, gebackenem Fischfilet, gegrillten Kurstentieren und Sülzen aller Art.

  • 4
    Variationen:
    Für eine "Tatarensauce (Sauce tartare) 2 hartgekochte Eier oder nur die Eigelbe durch ein Sieb drücken und locker unter die Mayonnaise mischen. Auf Cornichons, Kapern, Kebel und Estragon verzichten. Dafür 1 - 2 gewürfelte Schalotten oder Lauchzwiebeln und Schnittlauchröllchen untermischen.