Parmesan-Lendchen auf Tomaten-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
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    Spaghetti in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen, abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen, würfeln und mit geschälten, klein geschnittenem Basilikum und etwas kalt gepresstem Olivenöl vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebel schälen, klein würfeln und in heißem Olivenöl glasig angehen lassen. Das Tomatenpüree zugeben, mit unterrühren, mit Tomatensaft auffüllen und nun die Spaghetti zugeben, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Handballen etwas andrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, melieren, durch das verquirlte und mit Parmesan vermischte Ei ziehen. Die Medaillons in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb anbraten.

    Die Tomatenspaghetti als Bett in tiefen Teller anrichten, Thymian darüberrebeln, Parmesanlendchen daraufsetzen, etwas Knoblauchtomaten darauf anhäufeln und mit Basilikum garnieren.