Pariser Schokoschnitten

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    150g Kuvertüre hacken. 600g Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Kuvertüre in der Sahne schmelzen. Schokosahne über Nacht kühlen.
    150g Kuv. hacken, schmelzen, Butter, Zucker, Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen. Kuvert. und Mehlmischung unter die Creme rühren. Teig auf die mit Backpapier belegte Fettpfanne streichen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min. backen. E.Herd 175°C, Umluft 150°C.
    Biskuit quer halbieren. Eine Hälfte auf ein Tablett legen. Schokosahane mit Sahnefestiger steif schlagen. Creme auf den Boden streichen, zweiten Boden darauf legen. 100g Kuvert. hacken, mit 100g Sahne und Kokosfett schmelzen. Auf den Kuchen streichen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Kuchen in Stücke schneiden.