Paprikaschoten mit pikanter Füllung -k-

Zutaten für 4 Personen
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    Grünkern in 200 ml Wasser ca. 20 Minuten garen und 10 Minuten quellen lassen. Paprikaschoten der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zucchini würfeln,Lauch in feine Ringe schneiden und Kräuter, Knoblauchzehe und Chileschote hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und Käse würfeln. Grünkern abtropfen lassen und mit Wurst, Käse und grünem Pfeffer unter das Gemüse mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    Die Mischung in die Paprikahälften füllen, in eine Auflaufform setzen, restliche Füllung zugeben, Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Paprikahälften herausnehmen und warm stellen. Gemüsefond noch mal erhitzen, Tomatenmark unterrühren und mit Salz Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Paprikaschoten mit Sauce servieren.