Paprikaschoten “Mexiko”

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Knoblauchzehe schälen, Chilischote waschen und entkernen. Beides fein hacken und im heißen Öl kurz anbraten.
    Rinderhackfleisch zufügen, dann braten bis es krümelig ist.
    Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Alles mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben.
    Nun 10 Minuten köcheln lassen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Käse entrinden, würfeln und untermischen. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit der Hackfleisch-Mischung füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.
    Dazu Taco-Chips reichen!