Paprikageschnetzeltes mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Geschnetzeltes in eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke darin unter Wenden von allen Seiten anbraten, dann mit reduzierter Hitze ca. 7 min durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe und Mais in die Pfanne geben, kurz anbraten. Gemüsebrühe zugießen und alles ca. 8 min köcheln lassen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben und in der heißen Flüssigkeit zergehen lassen. Geschnetzeltes zugeben und kurz erhitzen. Mit Thymianblättchen bestreuen und alles noch einmal abschmecken. In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten und abgießen. Geschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren.