Paprikageschnetzeltes – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Putenfleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel oder Streifen schneiden.
-
2Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver kräftig würzen.
-
3Das Fleisch mit dem Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten braten.
-
4Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
-
5Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
-
6Zwiebeln und die Paprikaschoten mit dem Rotwein zum Putenfleisch geben und bei 600 Watt Leistung weitere 12 - 15 Minuten garen.
-
7Bratensoße angießen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und unter das Geschnetzelte heben.
-
8Die Créme-fraiche unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen.
-
9Das Paprikageschnetzelte nochmals abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.