Paprikageschnetzeltes – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenfleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel oder Streifen schneiden.

  • 2
    Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver kräftig würzen.

  • 3
    Das Fleisch mit dem Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten braten.

  • 4
    Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

  • 5
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

  • 6
    Zwiebeln und die Paprikaschoten mit dem Rotwein zum Putenfleisch geben und bei 600 Watt Leistung weitere 12 - 15 Minuten garen.

  • 7
    Bratensoße angießen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und unter das Geschnetzelte heben.

  • 8
    Die Créme-fraiche unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen.

  • 9
    Das Paprikageschnetzelte nochmals abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.