Paprika-Zucchini-Hackpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eingelegte Peperoni abtropfen lassen und das Essigwasser aufheben. Mais abtropfen lassen

    Paprika putzen Deckel und Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. 4 Peperoni beiseite legen. Vom Rest die Stiele entfernen und in dicke Scheiben schneiden.

    Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini, Mais und Peperoni 4 Minuten anbraten.

    Ajvar, Gemüsebrühe und einen EL Essigwasser vermengen. Gemüse damit ablöschen und aufkochen. Gebratenes Gemüse zum Hackfleisch geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    In einer Schüssel anrichten mit Peperoni garnieren.