Paprika-Wurst-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Bratwürste in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    Chili längs aufschneiden, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika, Zwiebeln und Champignons darin 3 bis 4 Minuten braten.

    Mit den Tomaten ablöschen und etwas zerkleinern. Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Majoran waschen und abzupfen. Butter in einem Topf schmelzen. Kartoffeln und Majoran, bis auf etwas, darin kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Ragout mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ragout und Kartoffeln anrichten. Mit restlichem Majoran garnieren.