Paprika-Thunfisch-Omelett

Zutaten für 2 Personen
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    Die Paprikaschoten längs halbieren. Ein Viertel der Paprika beiseite legen und den Rest quer in schmale Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, vom Herd nehmen und den Thunfisch dazugeben.

    Eier und Milch kräftig verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermilch gleichmäßig hineingießen. Nach 1 Minute die Hälfte der Paprikamischung in die Pfanne geben.

    Die Eiermasse zugedeckt bei schwacher Hitze fest werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen und dabei leicht übereinander klappen. Das Omelett zugedeckt warmstellen.

    Das zweite Omelett auf die gleiche Weise zubereiten. Zum Servieren beide Omeletts mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die beiseite gelegten Paprikastücke zu Rauten schneiden und die Omeletts damit garnieren.