Paprika-Taler mit Joghurtsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit den zerdrückten Korianderkörnern, Salz und Pfeffer würzen. Langsam aufkochen, ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen und zugedeckt noch weitere 10 Minuten quellen lassen.

    Inzwischen den Joghurt mit dem Paprikapüree, den abgezupften Thymianblättchen, etwas Salz und Pfeffer verrühren, zur Seite stellen. Die Paprikaschoten waschen und quer in ca. 1 cm-dicke Scheiben schneiden, vorsichtig Kerne und Trennwände entfernen.

    Sechskorn mit den Eiern, den Semmelbröseln und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hände befeuchten und die Masse in die Paprikaringe streichen, die Oberfläche glätten. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5-7 Minuten goldbraun braten.
    Mit der Joghurtsauce servieren.