Paprika-Schiffchen mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika und Tomaten putzen, waschen, Stielansatz herausschneiden. Paprika vierteln und entkernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Paprikaviertel auf ein Backblech oder in eine Pfanne legen und jeweils mit 1 bis 2 Tomatenscheiben belegen. Knoblauchscheiben darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen oder in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten, bis die Haut leicht braun ist.
    Paprika-Schiffchen auf 4 Tellern anrichten. Evtl. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Paprikaviertel mit Parmesan und Basilikum bestreuen.