Paprika-Röllchen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprika putzen, waschen, vierteln. Haut der Schoten mit einem Sparschäler dünn abschälen. Paprika in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
Käse in 6 Stifte schneiden. Thymian waschen und abzupfen. Jedes Paprika-Stück mit einem Stück Käse und etwas Thymian belegen. Aufrollen und feststecken.
Einen TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika-Röllchen darin rundherum anbraten und würzen. Basilikum waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren in Streifen schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Einen TL Öl unterschlagen. Basilikum unterrühren. Paprika-Röllchen mit Vinaigrette beträufeln. Mit restlichen Kräutern garnieren. Grissini-Stangen dazu essen.