Paprika-Reis-Auflauf mit Hähnchenbrust
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Sellerie in Stängel teilen, waschen, von harten Fäden befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL heißem Öl glasig braten. Den Reis darin kurz mitdünsten. Wasser zugießen, salzen, aufkochen und den Reis in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Nach 10 Minuten den Sellerie zufügen.
Anschließend in eine Auflaufform füllen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Übriges Öl erhitzen, Paprika darin 6 Minuten braten, das Fleisch 1 bis 2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern und alle zum Reis geben. Käse reiben, Petersilie hacken, mit Joghurt, Eiern, Salz, Pfeffer und etwas Käse verquirlen und über den Auflauf gießen, den übrigen Käse darüberstreuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.