Paprika-Kraut-Suppe
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Kerngehäuse der Paprikaschote entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
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2Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikastreifen und die Zwiebelringe in dem Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten andünsten.
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3In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidestab pürieren und das Püree nach Belieben durch ein Sieb streichen.
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4Tomatenmus mit der Instanbrühe und dem Paprikapulver abschmecken und es unter das Gemüse rühren.
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5Das Sauerkraut kleinschneiden und zur Suppe geben. Alles zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr etwa 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.
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6Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.