Paprika-Kartoffel-Puffer mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomatenstücke und Chilisoße verrühren. Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und nur leicht ausdrücken. Paprikaschoten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Mehl und Anispulver zu einem Teig vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
    Öl in der Pfanne erhitzen. In dem heißen Fett portionsweise die Puffer ausbacken. Von jeder Seite ca. 2 - 4 Minuten braten, bis sie schön knusprig braun sind. Gut abtropfen lassen und anschließend im Backofen den Käse in möglichst dünne Scheiben schneiden. Puffer mit Soße und Schafskäse servieren.