Paprika-Hacksteak mit Kräuter-Dip

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte fein würfeln, den Rest in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Tomaten in Scheiben bzw. Spalten schneiden, die Paprika sehr fein würfeln.
    Hack, 1 EL Quark, Paniermehl, Zwiebel- und Paprikawürfel verkneten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse ein Hacksteak formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hacksteak darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. 125 g Quark, Mineralwasser und Kräuter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Hacksteak herausnehmen und abdecken. Zwiebelstreifen, Zucchini und Tomaten im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Brötchen anrichten.