Paprika-Hackbraten

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Toast einweichen.4 Knoblauchzehen schälen,hacken.Die Knoblauchknolle halbieren.Paprika würfeln.Ausgedrücktes Toast,Hack,Paprikawürfel,Ajvar,gehackten Knoblauch und Ei verkneten,würzen.

  • 2
    Aus dem Hackteig einen Braten formen.mit der Knoblauchknolle auf eine gefettete Fettpfanne legen.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca.80 Min.braten.

  • 3
    Kartoffeln waschen,mit 2 EL Öl beträufeln,salzen.Nach ca.30 Min.der Bratzeit um den Braten verteilen.

  • 4
    Die Hälfte der Kräuter fein hacken,übrige grob hacken.Zucchini klein schneiden.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Zucchini und grob gehackte Kräuter zugeben und ca.5 Min.braten.Mit Salz würzen.

  • 5
    Butter cremig rühren.Fein gehackte Kräuter und Mehl unterrühren,salzen.

  • 6
    Ca.10 Min vor Ende der Bratzeit Zucchini um den Braten verteilen und Kräuterbuttermischung auf den Braten sterichen.