Paprika-Hack in Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, einem Ei und dem Senf vermengen und in einer Pfanne kräftig anbraten. Dabei das Hack zerkleinern (wie bei Bolognese).
    Die Zwiebel grob würfeln, Paprika säubern und in Streifen schneiden. Dies zu dem Gehackten geben und kurz mit braten.
    Hitze der Pfanne klein stellen.
    Das Tomatenmark (Ketchup) in die Masse rühren und mit Wasser soweit verdünnen, dass eine Sauce entsteht. Wer mag, kann auch etwas Sahne oder Milch hinzufügen.
    Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen, damit Zwiebel und Paprika etwas weicher werden und Geschmack an die Sauce abgeben.

    Dazu Reis reichen.
    Guten Appetit.