Paprika-Gulasch in Waldpilzsauce

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch trockentupfen und in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten abziehen und halbieren. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch zufügen und unter Wenden anbraten. Schalotten und Paprikastücke zufügen und kurz mitschmoren. Mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen. Rinderbullion zugießen, einmal aufkochen lassen und das Gulasch zugedeckt bei milder Hitze ca. 25 Minuten schmoren.

    Den Becher Frischkäse-Saucen Waldpilz in das Gulasch rühren und unter Rühren aufkochen. Mit Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken.