Paprika-Gnocchi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 30 min. garen. Paprika waschen, halbieren, putzen, mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech setzen. 25 min. rösten, bis die Haut Blasen wirft. Dann unter einem nassem Tuch abkühlen lassen.
    Kartoffeln abgießen, pellen, durch die Presse drücken. Püree mit Mehl, 1/4 TL Salz verkneten. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, diese in Stücke teilen und mit einer Gabel leicht flach drücken. 15 min. ruhen lassen.
    Paprika häuten und klein schneiden, Knoblauch, Zwiebel schälen, hacken, im Öl dünsten. Paprika zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen, die Brühe angießen, aufkochen. Gnocchi in Salzwasser etwa 5 min. ziehen lassen. Herausheben und mit gehacktem Basilikum unter die Paprika heben.