Pappardelle mit Spinat und Ricotta

Zutaten für 4 Personen
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    Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen.

    Die Auberginen waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten, Auberginen und Knoblauch im Olivenöl ca.10 Minuten braten.

    Inzwischen für die Soße die Eier mit Sahne und Ricotta verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat putzen und waschen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    Den Spinat während der letzten Minuten mitgaren lassen, alles abgießen und abtropfen lassen.

    Gemüse, Ricottasoße, Spinat und Nudeln mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreuen und servieren.