Papaya-Gazpacho mit Garnelen, Napf- und Kreiselschnecken, Sprossen und Maracuja-Toffee

Zutaten für 4 Personen
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    Mit den Papayas, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Mineralwasser, Knoblauch, Brot, Essig den Gazpacho zubereiten. Während des Pürierens einen Teil des Öls dazugeben, damit es emulgiert. In eine Form geben und im Kühlschrank abbinden lassen.

    Mit dem Maracujafruchtfleisch einen Toffee zubereiten. Dazu dieses kalt mit der Xantana vermischen und mit dem Rest des Öls emulgieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufbewahren.

    Die Garnelen im Salzwasser aufkochen, abkühlen und schälen. Den Gazpacho aus der Form nehmen, die Garnelen darauf legen, die Napf- und Kreiselschnecken mit den Garnelen verflechten und Salat und Sprossen auflegen. Mit dem Maracuja-Toffee auf dem Teller dekorieren und mit Meersalzflocken abschmecken.