Panna Cotta mit Schoko-Chili-Kirschen

Zutaten für 4 Personen
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    Sahne mit Zucker in einem Topf langsam erhitzen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote und Mark zu der Sahne geben. Abgeriebene Schale der Limone zugeben, 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    Gelatine einweichen, Topf vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und Gelatine dann darin auflösen. Die Sahne auf 4 kleine, kalte Förmchen aufteilen, für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Kirschen abschütten und den Saft auffangen. Den Saft in einem Topf erhitzen, einen Teil des Vanillepuddingpulvers dazugeben und den Kirschsaft sämig abbinden. Mit Chiliöl und geraspelter Schokolade abschmecken und die Kirschen wieder zugeben. Panna Cotta stürzen und die Chili-Kirschen darübergeben.