Panna Cotta mit Kiwischeiben und Erdbeersauce ohne Gelatine

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    400 ml Sahne mit dem Inhalt der Vanilleschote und dem Zucker sowie 1 Beutel Agar-Agar und dem gehäuften TL Stärke ca. 3-4 Minuten köcheln lassen. Dann geben Sie die alkoholische Variation hinzu.
    Die Sahne vom Feuer nehmen und eine halbe Stunde abkühlen lassen, dann die restlichen 100 ml geschlagene Sahne unterheben. Man kann jetzt die Sahne in Portionsförmchen füllen oder in eine flache Schale, wenn man sie vor dem Servieren zu Nocken auf einem Tellerchen mit Obst dekorieren möchte.
    Sie haben jetzt mindestens 6-8 Stunden Zeit, besser noch ein ganze Nacht, damit die Panna Cotta im Kühlschrank fest wird.
    Sie nehmen die roten Früchte und mixen diese zu Mus, dann Puderzucker nach Geschmack darunter mixen, das gleiche machen sie mit 4 Kiwis.Beim Servieren schneiden Sie die restlichen Kiwis in Scheiben und legen ca. 3 davon mit auf den Teller .
    Ich dekoriere noch eine weitere Kugel Walnuss- oder Schokoeis dazu, sieht sehr gut aus und rundet das Dessert ab.