Panierte Zottarella-Scheiben
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mit einer Plätzchenform oder einem Glas Weißbrotscheiben von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen. Dann den Zottarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten etwas kleiner als die Brotscheiben sein.
Jeweils eine Scheibe Käse zwischen die Brotscheiben legen. In einer kleiner Rührschüssel die 4 Eier und die 3 EL Milch mit einem Schneebesen vermischen.
Eine Tasse Milch in eine weitere Schüssel gießen und die Brösel auf ein Blatt Pergamentpapier streuen. Jedes Sandwich kurz in Milch tauchen, die Kanten zusammendrücken, um sie abzudichten, beide Seiten gut mit den Bröseln panieren.
Die Sandwiches nacheinander in die Eimischung tauchen und dann in dem heißen Öl goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.