Panierte Kohlrabi mit zweierlei Dip
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für Zwiebel-Dip Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Maiskörnern pürieren. Mit Ketchup und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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2Für den Curry-Dip die Banane schälen und vierteln. Mit Mayonnaise und Créme-fraiche pürieren und mit Curry, Zucker, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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3Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Über beide Dips streuen.
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4Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
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5Eier verquirlen. Paniermehl, Nüsse, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und der Paniermehl-Mischung wenden. Im heißen Schmalz goldbraun braten.