Pangasiusfiletröllchen auf Frühlingsgemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fischfilet auftauen lassen, trockentupfen und von einer Seite mit Brotaufstrich bestreichen. Brokkoli auftauen. Rucola waschen, in große Stücke schneiden und Filets damit belegen. Filets aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zitrone schälen, weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.
Brühwürfel in heißem Wasser auflösen. Gemüse in etwas Öl andünsten, mit Brühe und Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5-10 min. garen. Fischröllchen daraufsetzen, Zitronenscheiben auflegen und zugedeckt weitere 5-10 min. garen lassen. Kräuter darüberstreuen.