Pangasiusfilet mit Limettenkruste und Radicchio-Apfelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, in eine feuerfeste Form geben und abkühlen lassen.
    Das Weißbrot von der Rinde befreien, in einem Küchenmixer fein zerkleinern, den Limettenabrieb, sowie eine Prise Salz hinzufügen und etwas weiche Butter unterarbeiten. Die Masse dünn auf den Filets verteilen.
    Nun den Salat in Viertel schneiden, waschen und gut abtropfen. Danach den Strunk herausschneiden und in breite Streifen teilen.
    Den Apfel waschen, mit Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
    Zwischenzeitlich die Fischfilets in den vorgeheizten Backofen geben und 10 Minuten knusprig überbacken. Dann die restliche Butter für das Gemüse in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Zucker und Äpfel zufügen und leicht karamelisieren. Die Salatstreifen beigeben, unterrühren und mit dem Saft einer Limette ablöschen. Mit Salz würzen und 3 Minuten zusammenfallen lassen. Falls notwendig etwas Wasser zufügen. Das Gemüse auf Teller verteilen, die überbackenen Pangasiusfilets darauf geben und mit der gehackten Melisse bestreut servieren.