Ostseebutt auf Gemüse

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Steinbutt waschen und trocken tupfen.

    Pellkartoffeln schälen und kleinschneiden. Fenchel waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.
    Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen und achteln.

    Steinbutt salzen und in Mehl wenden.

    Öl erhitzen, den Fisch von beiden Seiten je 2 Minuten darin braten. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 6 Minuten weitergaren.

    Kartoffeln, Fenchel, Zucchini, Champignons, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in das Bratfett geben und unter Wenden anschwitzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

    Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen, mit den Tomaten zum Gemüse geben, salzen, pfeffern und zusammen mit dem Steinbutt anrichten.