Osterhasen Tiramisu
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Espresso kochen und abkühlen lassen.
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2 Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Das Eiweiß wird nicht mehr benötigt, ihr könnt es aber noch z.B. für Rührei etc. verwenden.
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Die Mascarpone zur Ei-Zucker-Creme geben und nochmals cremig rühren.
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Die Löffelbiskuits in der Mitte auseinander brechen und im Espresso für 2 Minuten tränken. 4 Stück aufsparen und nicht tränken, sie werden später noch für die Deko benötigt.
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Nun die Creme und Löffelbiskuit abwechselnd in 2 Gläser schichten. Die Creme sollte dabei die erste und die letzte Schicht ganz oben sein.
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Die letzte Creme-Schicht mit Kakaopulver bestäuben.
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Die Kaffeebohnen als Nasen in die Mitte legen, dann die Augen und zuletzt die übrigen, nicht getränkten Löffelbiskuits als Ohren in die Creme stecken.
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Bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt stellen.