Oster-Rouladen nach Mamas Art

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier hartkochen, abschrecken, pellen und in feine Würfel schneiden. Gewürzgurken und Silberzwiebeln ebenfalls fein würfeln und mit den Eiern mischen. Rouladen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit dem Senf auf der Oberseite bestreichen.
    Schinken auf die Rouladen legen und die Eimasse darauf verteilen. Alles aufrollen und mit den Rouladennadeln feststecken.
    In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Rouladen darin kräftig anbraten und herausnehmen. Wasser zugießen. Maggi Fix einrühren und zum Kochen bringen.
    Rouladen wieder zugeben und bei geringer Wärme etwa 90 Minuten mit Deckel schmoren lassen. Dabei die Rouladen ab und zu wenden.