Orientalischer Fleischtopf

Zutaten für 6 Personen
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    Das Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Möhre putzen, abschälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alle drei Zutaten zu dem Fleisch geben und mitschmoren.
    Nun den Brühreis hinzufügen und kurz mitschmoren lassen. Wirsingkohl waschen, in Streifen schneiden. Mit den Rosinen und Cashewnüssen in den Fleisch-Gemüse-Topf geben und ca. 5 Minuten mit erhitzen. Den Fleischtopf mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen.
    Das Mango-Chutney unterrühren, heiße Hühnerbrühe hinzufügen und den Eintopf vorsichtig mehrmals umrühren.
    Den Fleisch-Gemüse-Topf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort in ca. 60 Minuten garen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren.