Orientalische Tomaten-Crème Rindermedaillons

Zutaten für 2 Personen
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    1. Medaillons in Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun sind. Das halbgare Fleisch aus der Pfanne nehmen. Von beiden Seiten würzen.

    2. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Getrocknete Feigen in jeweils sechs kleine Würfel schneiden.

    3. Frühlingszwiebel mit Butter in die Pfanne geben. Leicht anschwitzen. Mit Wasser ablöschen. Brunch Tomaten-Crème-Sauce zugeben. Kurz aufkochen.

    4. Abgetropfte Kichererbsen, Mandeln, Harissa Gewürzmischung und Feigen zugeben. Sauce 3 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    5. Fleisch samt entstandenem Fleischsaft in die Sauce geben. Ca. 1 Minute von jeder Seite bei geschlossenem Deckel medium gar ziehen lassen. Medaillons geben auf Fingerdruck leicht nach.

    6. In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Danach etwas Butter untermischen. Leicht salzen.