Orangen-Tiramisu in 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird. In dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Puderzucker sieben und mit Sahnesteif mischen. Likör und Saft mischen. Mascarpone und 2 EL Likör-Saft-Mischung mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen, Puderzucker dabei einrieseln lassen. Joghurt unterheben. Die Hälfte der Cantuccini in eine Schale legen, mit dem Likör-Saft beträufeln und mit Orangenscheiben belegen. Hälfte der Creme darauf streichen, Rest Cantuccini darauf verteilen. Mit übrigem Likör-Saft beträufeln und mit den restlichen Orangenscheiben belegen. Rest Creme daraufstreichen.
    Mindestens 3 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.