Orangen-Püree mit Seelachs

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken. Fisch beidseitig mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils sechs Speckscheiben überlappend ausbreiten, je ein Fischfilet quer auf die Speckscheiben legen und fest aufrollen.

    Orangen filetieren, austretenden Saft auffangen. Knoblauch abziehen, fein hacken. 4 EL Öl erhitzen, Knoblauch zufügen, Fisch rundum bei mittlerer Hitze in ca. 7 min knusprig anbraten. Kartoffeln fein zerdrücken, dabei Orangensaft, etwas Gemüsebrühe sowie übriges Öl zufügen. Püree salzen, pfeffern. Fischrollen portionieren, mit den Orangenfilets auf dem Püree anrichten. Nach Wunsch mit frischem Rosmarin garnieren.