Omelettenauflauf mit Schinken

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Aus Mehl, Milch, halb Wasser, etwas Salz und dem Ei einen Omelettenteig bereiten.
    Nach einer Stehzeit von ca. 20 Minuten daraus mit wenig Fett zwölf Omeletten backen.
    Diese erkaltet und dann nudelig schneiden. Den gekochten Schinken dünn blättrig schneiden.
    Rahm, Dotter, Salz gut verrühren. Den steifen Schnee der 2 Eiweiß darunter heben.
    Eine Auflaufform mit Fett bestreichen. Als erste Schicht mit einem Teil der geschnittenen
    Omeletten den Boden abdecken. Schinken und Schnittlauch darüber geben. Dann abermals
    eine Lage Omeletten und Fleisch darauf geben und so fortfahren, bis beides verbraucht ist.
    Zuoberst mit dem Überguss abdecken und den Auflauf im Backrohr bei 175°C goldbraun
    backen.