Omelette “surprise” mit Sauerkirschen
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Schattenmorellen abtropfen lassen, nebeneinander im Gefrierfach hart frieren lassen.
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2Marzipan mit Pistazien pürieren, mit Lebensmittelfarbe färben, Rollen (Durchmesser ca. 5 mm) formen, 5 mm lange Stückchen einfrieren.
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3Eigelb mit 50 g Zucker schaumig schlagen und mit Honig verrühren. Mango schälen, vom Stein lösen. Mangofleisch pürieren und unter die Eicreme ziehen. Schlagsahne mit 2 EL Zucker steif schlagen, unter die Eicreme ziehen, die gefrorenen Kirschen und Marzipanstückchen unterziehen, Masse in einer Kastenform (Inhalt 1,5 Liter) einfrieren.
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4Wenn das Eis ganz durchgefroren ist (nach etwa 2 Tagen), Eiweiß steif schlagen, 100 g feinen Zucker unterschlagen und die Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben. Eis aus der Form lösen.
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5Baiser auf das Eis spritzen und in den vorgeheizten Backofen schieben (Ober-/Unterhitze) und bei etwa 240 Grad Celsisu ca. 5 Minuten backen.