Omas Nudelsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und in 1,5 Litern Wasser 1 Stunde auskochen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in einem extra Topf garen.

    Klößchen vorbereiten: Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Eigelb, Paniermehl und 1 EL Mineralwasser verkneten. Mit den Händen kleine Klößchen formen.

    Eierstich: Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskat und Milch verquirlen. 1 EL Mineralwasser hinzufügen. In einen Plastikbeutel füllen und in heißem Wasser stocken lassen. Eierstich in Würfel schneiden.

    Fleisch aus dem Topf nehmen und vom Knochen ablösen. In kleinen Stücken in die Brühe zurück geben, ebenso
    Nudeln, Suppengrün und Eierstich. Alles nocheinmal aufkochen und Klößchen in der Brühe gar ziehen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.