Ohne Fleisch: Grünkerntaler mit Radieschen-Creme
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grünkernschrot in einem kleinen trockenen Topf bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Schrot fest zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in 10 - 15 Minuten garen.
-
2Radieschen putzen, einen Teil der Blätter fein hacken. Radieschen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
-
3Eier in einer Schüssel verquirlen, Grünkern untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4Etwas Öl mit einem Pinsel in einer beschichteten Pfanne verteilen. Aus der Grünkernmasse nach und nach 6 Puffer backen, zusammen mit der Radieschen-Creme anrichten.