Ohne Fleisch: Geschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Pilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke zerteilen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
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2Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Lauchzwiebeln darin andünsten. Die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Schmand und die Brühe zugeben und aufkochen lassen.
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3Die Speisestärke in 2 EL Wasser auflösen und unter die Pilze rühren. Noch einmal aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch darüberstreuen. Das Pilzgeschnetzelte zusammen mit den Spätzle servieren.